sizhen卞910

2个月的宝宝能听音乐吗?

女儿刚刚满2个月,这两天发现一个奇怪的现象,每次宝宝哭的时候,打开手机给宝宝听音乐宝宝就不哭了,请问2个月的宝宝能听音乐吗?

amyhan9

完全没问题啊,声音放小一点,柔和一点就好了。
宝宝在妈妈肚子里都能听胎教音乐呢,刚出生,更可以听啦

水水11

可以啊,没有问题噢。但声音不要太大噢。

丹馨

手机不要放的离宝宝太近了,可以放一些温和的音乐给宝宝听的,祝宝宝健康成长哦!

涛涛妈2010

2个多月的宝宝是可以听音乐的,但宝妈最好不要用手机给宝宝听,也不要离宝的耳朵太近。每次控制在二十分钟以内。一天听个两三次

壹壹昊昊妈

当然可以听一些轻音乐了,声音小点就好,毕竟新生儿的耳膜还很脆弱的,我家宝宝才一个多月,我发现他就喜欢听我哼哼歌