lulu.Zhou

我买的双头听诊器为什么听不见胎心?

现在快5个月了,就是用钟型的那个头,怎么听也听不到啊???怎么回事啊???

seven

胎心的位置一般在肚脐周围。你一定要找准位置才能听的到。而且,声音并不是很大哦。我一直到8、9个月,才用听诊器听的到一些,而且那时候我已经很清楚的能摸到宝贝的位置了,听的声音都很小,要很仔细的才能听到
你可以去做产检的时候,让医生给你指导一下听诊位置,自己回家慢慢找,仔细听
祝你生个健康活泼的宝宝:)