映天liuvq

孩子坐马桶很久不拉怎么办呀?

我家26个月的女儿,把尿一直不成功,坐马桶总是坐很久不拉小便,起来一会就拉尿不湿了,问她要拉哪儿,她都知道要拉小马桶,这可怎么办呀?

一抹如风地暖阳

我家宝宝也是这种情况。由于小时候经常尿不湿已经习惯,所以现在改起来非常难。
我现在就是观察宝宝的情况 发现她有大便的意思,就抱宝宝到坐便器上。耐心的多等一会儿。

银杏飘落762QQ

额……这么大了还用尿布湿,太不好了,不管是习惯还是健康,对孩子都很不好,再过几月送幼儿园了怎么办,老师也没那耐性啊,而且肯定会严厉批评家长的,再说小女孩带尿不湿对身体也不好,现在赶紧撤了尿布湿,孩子所以的生活习惯都是从0到2岁养成的,所以你要抓紧了,改了这习惯!不能说怕孩子尿了或拉到裤子上,嫌麻烦就给她用尿布湿,为了孩子的健康及好习惯,多洗几次衣服又有什么呢,一切都值