weiliang森ㄗ

怀孕期间怎么预防胎儿铅高呀?

我怀孕五个多月了,我知道三岁以前的宝宝很容易铅高,可是昨天听人家说要是怀孕期间不注意饮食什么的也会出现胎儿铅高,这该怎么预防呀?

muyixixi

你少吃或不吃含铅的食物,比如:爆米花、松花蛋等等,多喝牛奶、鸡蛋、牛肉、豆制品、青菜、水果、·虾皮等,多吃富含维生素C 的食物,可抑制人体对铅的吸收起很大作用;远离排铅的环境,有效地预防铅高。

南南200909

孕期只要注意饮食清淡,干净卫生那么就不会从饮食上引起胎宝宝铅高哦,少吃烧烤、油炸和垃圾食品,尽量远离汽车尾气等空气污染

真实的一果2013sina

亲,只要平时注意一些,饮食上没有什么问题,那么宝妈就不用担心的,宝宝不会发生这样的问题的

小小可心~

1、预防应注意避免过多的铅接触; 2、妊娠期要多食含钙食品及适量补充钙济,可起到积极的预防作用。 3、少在路边逗留。孕妇和儿童应尽量少在公路旁边逗留,孕妇在孕期前后尽量不要开车。此外,临街的住宅在装修时要注意门窗的密封,适当地进行室内通风换气。