gkjhyl20002000

新生儿黄胆

我小子足月出生有7.5G,可是过了15天了他的黄色没减少,也没加深,吃也吃的好,睡也睡的好,请问是怎么了?

kuaner

新生儿一定要给他晒太阳的时间,我家宝贝刚出生的时候也是这样的,十多天也没有下去,然后我们就给他晒太阳,晒了几天,黄疸就下去一些了,到满月回医院检查身体的时候已经合格了。给新生儿晒太阳时一定不要在太阳光下直接照晒,这样对孩子也不好。

celyn

给他多喝奶粉,必要时减少母乳以防止母乳性黄疸

#培培妈妈

让我说几句,我是过来人,也是十几二十天这样开始慢慢退下去的,我给宝宝吃妈咪爱,每天两次,一天一包分两次吃啊。后来就一点点好了,你的情况还好,至少没有加重,会一点点好的,放心吧妈妈

CCHXJZ

我女儿也是这样,照阳光就好