yangsky

算八字

我儿子2014年农历3月初八9点7分出生

紫月水灵

我们的名字都是查新华字典出来的,哈哈,因为字典里面的字很多,而且每个都有解释,选自己的美好愿望就好了

杨家宝贝、

这个你可以去网络上各大网站去查下的,有专门算八字的。还有育儿网的起名也有啊。你可以去看看

╰翔☆程╮

亲去百度查一下吧,写的都很详细的,自己可以更仔细的看一下.

尹艺霏儿

这个你要去百度搜一下有好多的我家的也算过了呵呵挺好的

也许想起、伱

八字:甲午、戊辰、戊申、丁巳!姓什么?我也可以帮你査五行!看什么名字适合宝宝

蓝影

你可以去网络上各大网站去查下的,有专门算八字的

萱萱小口爱

这个 既然你要算 就去找个算命先生算啊。。。

切克闹切克闹

这个真心不懂,不过现在百度里边有很多这种算命什么的,亲可以去搜搜看。

别爱我133QQ

这个宝妈不要太在意哦 这些都是不灵的 人的命运靠自己掌握

培森妈妈

这个还真不懂,可以去百度里查啊,那里更全啊

地球村

算八字的话可以找个算命先生算一下,或是到网上测一下也行,不过我家侄女的算命先生算的,有网上测的竟然不一样,也不知道哪个才是准确的。

ヾ淡然﹎QQ

亲,可以百度下软件,那里有很多都可以测试的哦

Me娜

你可以去百度查一下的,我们都不太懂这个的,不可能给你想要的答案,没能帮到你,不好意思哦!