lyc666666

今年3月28号18时出生男宝宝取名字

本人与2014年3月28日18时16分出生一男宝宝,现想给宝宝取个好听的名字,姓:厉 希望大家给点好的建议!叫什么名字好呢?

紫月水灵

其实只要是对孩子的美好祝愿,什么名字都是好的,作为父母给宝宝改的名字才是最好的祝福啊。

也许想起、伱

亲、此命五行木旺缺水;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。八字: 甲午、丁卯 、戊戌、辛酉!可取名为:厉恒(水)彬(木)72分!厉雨泽92分!