龙296s

宝宝3个月了,吃什么奶粉好啊?

我的儿子已经3个月了,从出生到现在一直喝的是母乳的,但现在我需要回公司工作了,想喂儿子奶粉,我想了解下喂儿子什么奶粉好呢?

多美滋1000日营养顾问

龙296s,您好!母乳是宝宝最好的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养至宝宝2岁。有条件的鼓励妈妈坚持母乳喂养。妈妈上班后,可定时将将母乳挤在消毒过的奶瓶放在冷藏室储存,等之后喂养时再隔水用40-60度的热水循环加热即可,但储存时间不宜超过24小时(8小时为最佳)。若挤出到使用时间间隔超过24小时,母乳需要冷冻,可保存3个月。如确实种种原因不能喂母乳,可以选择添加增强宝宝抵抗力的、有助于消化吸收的配方奶粉,满足此月龄宝宝每天600-800毫升的奶量需求。

mmbaby2012

市面上的那些知名牌子,像美赞臣,多美滋,惠氏,贝因美这些,都是差不多的,挑一个牌子给宝宝喝,观察下,如果宝宝没有不适症状,发育正常,就是适合宝宝的。

muyixixi

现在市面上奶粉很多,可以选择一款质量好、口味适合宝宝的奶粉,先买一小听试试,如果宝宝喜欢喝再买,如果宝宝不喜欢喝或者宝宝不适应,可以换一种奶粉。

胖花195QQ

去香港买牛栏牌的奶粉,我觉得还不错