D调的华丽875QQ

2014年4月6号上午11点15分出生的男宝宝。

2014年4月6号上午11点15分出生的男宝宝。取什么名字好?父亲姓陈

也许想起、伱

亲、此命五行火旺缺金缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。八字: 甲午 、戊辰、丁未、丙午!可取名:陈健豪95分!

如果不喜欢还可以内信我、再帮你取名
亲、内信我又帮你选了四十个左右,花了半小时,有两个达到90以上:陈立轩92分!陈思源99、5分!能有90分以上算不错、陈思源算了这么久终于有个99、5分

胖花195QQ

陈亦京
陈均鹏
陈振添
陈飞翔
陈建权