jiayijiaj

什么牌子的纸尿裤最好?

我家宝贝现在6个月了,现在晚上睡觉一直用安儿乐纸尿裤,感觉越来越不好用了,我想问一下,什么牌子的纸尿裤最好用呢?

Coffee芽芽

我用过很多牌子的尿裤,综合比较下来觉得好奇铂金装是最好用的,表面很柔软,吸收量不错,宝宝从来没有过红屁屁,弹力腰围也不会让宝宝勒出红印,宝妈可以试试哦~

dll1404

我们用过血多品牌,我觉得还是妈咪宝贝比较好,因为他有男宝和女宝两种,而且比较宽,不容易外漏

三baby妈咪

我给宝宝用得是帮宝适,我觉得帮宝适还不错,不容易外漏,给过宝宝用绿帮还有新出的特级棉柔。

amyhan9

我们家一直用好奇的,很好,价格亲民又好用,真的很好用哦~

小可2014

安儿乐不行,绿帮就可以,花王什么的有点贵,妈咪宝贝不如帮宝适,好奇也可以,不过比绿帮要贵一点

芝麻520

推荐好奇的纸尿裤,我家宝贝一直用,挺好的。

籽紫

当然是好奇最好啊,我们家一直用好奇的,很好,价格亲民又好用,真的很好用哦~

哈姆太郎410

如果某一个牌子宝宝用下来不合适不舒适,还是建议换牌子用用。否则宝宝皮肤产生过敏

籽紫

强烈推荐好奇的。我们家籽紫一直用好奇的,很好,价格亲民又好用,真的很好用哦~

sarah1985

好奇、妈咪宝贝和帮宝适都挺不错的,价格也还可以的,可以试试的哦

杨家宝贝、

我家宝宝可是用过很多品牌的纸尿裤的,感觉还是好奇最好把,其次是帮宝适,这两种我感觉都很不错的,宝宝用起来都很舒服的。

地球村

其实纸尿裤只要适合你家宝宝的就好,没有必要找什么最好的,花王的我觉得挺贵的,可是还有宝宝穿着过敏呢,适合其他宝宝的不一不定适合你家宝宝。所以建议宝妈可以拿点试用装试一下,找到合适你家宝宝的,个人觉得好奇和帮宝适都不错的。

紫月水灵

看宝妈是考虑哪个方面吧,我一直给宝宝都是用好奇跟妈咪宝贝两种纸尿裤,都是亲民价,而且很好用,一整晚都不怕漏

宸晞

宝妈可以用好奇的,现在有新升级的银装纸尿裤,很不错的,而且价格也不贵哦。如果条件好,可以用好奇铂金的,韩国进口的

小演

亲建议用新升级的好奇银装哦,这个好用,透气,最主要的是性价比很高哦,跟安乐儿差不多,但比它好用多了

木头人Q

安儿乐的超能吸纸尿裤我家宝宝也用了很长时间也还是不错,现在喜欢用好奇的金装纸尿裤,或者是铂金装纸尿裤,也是很不错,腰围弹力都很好,吸尿也特别好,宝宝比较胖,不会有勒痕或者红屁屁出现。

素颜如水800QQ

卡乐比纸尿裤超级薄,吸水达800ML,一夜一片,超级干爽,需要的话进yymm.taobao.co m

记忆里的阳光343QQ

我宝贝用的帮宝适纸尿裤,一晚一片,早上起来屁屁很干爽,从来没有红屁屁,帮宝适纸尿裤很便宜用着也好,推荐宝妈用帮宝适纸尿裤。

@零@龄418QQ

我给我侄女儿买过一个美国联名认证的牌子 我姐姐说是透气性最好的 也不会侧漏

紫兰天依2

你好,可以试下妈咪宝贝纸尿裤挺不错的,有可爱的迪士尼人物,防侧漏,吸收量大。

小年年mm

其实有很多牌子不错的,看你选择什么价位的,妈咪宝贝和帮宝适价格相对实惠好用,花王大王价格高,但更好用

手机用户1529i191

给大家推荐一款超薄,超柔软,透气性很好,性价比很高的纸尿裤,可加:zhaoc008多多了解

kitty929

作为一位新手妈妈,在过来人的指点下囤的是帮宝适白帮。特别柔软特别服帖好吗?!宝宝一出生家里老人用传统尿布给孩子接屎接尿,我可怜的申请试用得到的帮宝适躺在角落无人问津。直到宝宝出生快半个月的一天晚上,老人们太过于疲劳后半夜老公和我自己照顾宝宝,面对几分钟内屎尿不断还在困得哭的不行的宝宝,我俩说试试纸尿裤吧!把帮宝适拿出一片给宝宝研究下穿上了。竟然从后半夜3点一觉到天亮了,要知道之前都是2个小时就醒好吗?而纸尿裤表面依旧干爽。宝宝快四个月了,一直用纸尿裤!逢人便说用纸尿裤的n衷好。现在宝宝四个月了,已经睡整宿觉了。朋友们都觉得不可思议,其实只有我和老公知道是那个神奇的夜晚,邂逅帮宝适的夜晚奠定了宝宝好睡眠的基础。感谢帮宝适在我最无助的时候出现!感谢白帮的设计者们。

缘木求鱼698QQ

我家宝宝一直用的帮宝适的纸尿裤,一天晚上一片,早上起来屁屁还很干爽,透气性很好,也没有侧漏,

张三409QQ

个人感觉帮宝适的纸尿裤比较好用,宝宝一直在用,从来没有过红屁屁,透气干爽

雨落♛天涯370QQ

我宝宝用婴舒宝感觉还不错,所以我现在代理来给他用,划算

手机用户2g231312

宝妈试试优树,夏天用挺薄的,还能吸,透气性也不错,想试用的宝妈可以联系我

QQ巡逻兵240QQ

花王品牌口碑很好,吸水性强。面包超人质地柔软,轻薄。本店经营花王品牌,面包超人,大王,尤妮佳,零售兼批发。欢迎光临微店,大雄的杂货铺 http://weidian.com/s/962390467?wfr=c

love宇妈

好奇 帮宝适 花王这几个牌子都可以。宝妈可以试一下。

养性修身ci60

用过好多牌子的纸尿裤 帮宝适的 安尔乐的但是国产好像吸尿都不太好 成尿量不多 宝宝乱动后直接结块起坨 这会儿刚在网上选购了贝奇的尿裤 韩国的牌子 很好用 网上有家特别便宜 我给大家分享一下 手机淘宝搜 98182585进去就是尿裤店家了 实惠好用 质量要比花王好一些

手机用户306922p2

我家的宝宝一直用贝兹乐,贝儿适的,挺好。不起坨,不断层,超薄

手机用户40703q52

宝妈可以试试贝舒乐旗下刚生产的张一豆小盆友纸尿裤,用的特别好,我家宝宝是过敏体质,都用的特差好,我现在都代理了这款纸尿裤,宝妈可以试试,需要可以v我

楚月716QQ

用过妈咪宝贝粉色包装的老是漏出来 帮宝适的结块宝宝用起来红屁股,懒波熊的也是会红屁股 后来用的安尔乐小轻芯很好用 现在一岁多了还在用 就是有点贵 L码三十几片最贵的一次72块买的 现在都想换个牌子了 不过是真的好用

love宇妈

帮宝适 爸爸的选择 好奇这几款不错

love宇妈

你好,我宝宝现在用的是花王,不错,宝妈可以试试。

A恩得宝宜酷创始人695QQ

恩得宝采用热风无纺布,热风底膜,全芯体,进口高分子吸水树脂,不断层不起坨超柔纸尿裤.领取试用装+lqg6868