yudian5

例假相关问题

一月份和二月份例假都来的,可是三月份却没有来,一月份例假来前和男朋友住过两天,直到三月份都没有在一起过。请问这是怎么回事啊?

三baby妈咪

这样子说的话不可能是怀孕哦,可能有几方面的原因:
1、内分泌失调

女性多囊卵巢综合症、卵巢功能早衰等内分泌原因也会导致月经推迟,应用及时进行检查,一旦发现异常,尽快进行治疗。

2、压力过大

正值生育年龄的女性,如果长期处于压力下,会抑制脑下垂体的功能,使卵巢不再分泌女性荷尔蒙及不排卵,月经就会开始紊乱。同样,长期的心情压抑、生闷气或情绪不佳,也会影响到月经。

3、乱用药

乱用或经常大量使用抗生素,对女性而言可致月经失调、不排卵、闭经,这可能是药物抑制和损害了人自身的反抗力,导致了机体功能障碍。长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期。

amyhan9

不可能是怀孕,怀孕不会来例假的,唯一解释就是月经不调,你压力过大,或者熬夜生活不规律,心情紧张,精神烦躁等都会引起月经不调的,可以喝中药一个星期调理一下就好。 或者喝玫瑰花泡水喝,通经活络的

真实的一果2013sina

有可能是月经不调引起的哦,最好去医院检查一下比较好,而且有妇科疾病也会引起月经不来的情况发生

籽紫

应该不是怀孕了,感觉应该是你的生理周期出现了混乱。可能是你最近心情不好,或是工作太忙造成的。

婆婆外国人

我倒是有点不同意见。如果一月和二月的例假量都不多的话,不排除怀孕的可能。有时候会有这种假性例假现象,尤其是例假前夕同房。我怀大宝时就是这种情况,建议楼主验一下。

排除怀孕可能的话,就应该是病理方面包括内分泌失调的原因了。

哈姆太郎410

建议亲先用早早孕测一下是否怀孕。如果没有怀孕就是内分泌混乱,建议去配中药调理,内分泌混乱是导致不孕的原因之一。
如果怀孕,那说明第二个月是见红

╰翔☆程╮

应该是月经不调了,没关系的,好好调养一下就会好了.

地球村

虽然怀孕的机率不大,但也不排除怀孕的可能。因为有个别人胎儿着床也会有少量出血的,有可能会误以为是月经。亲可以用早早孕试纸测一下,如果没有怀孕,那就有可能是月经不调了。

杨家宝贝、

那就不可能是怀孕的啦。可能是你自己的问题把,要么就是自己的身体出现炎症了或者是你的月经不调,也可能快来了呢!

汤圆麻麻

这可能是失调哦,话说我三月份的大姨妈也推迟了一个星期、

剪断回忆QQ

像亲这种情况应该是内分泌失调所出现的问题,可能跟你最近的生活作息,或者压力所造成的,不用担心,平时注意多休息,饮食要规律就行了。

牛牛的春天

可能是月经不调引起的哦,最好去医院检查一下比较好,而且有妇科疾病也会引起月经不来的情况发生

宸晞

可能这不是怀孕了,你最好用验孕试纸测一下哦

小演

建议亲用早早早孕试纸测试一下看看吧,如果没有怀孕的话,上医院检查一下吧,三月份没有来,现在四月份快过完了呢

木头人Q

应该是月经不调了,建议你还是看一下医生吧,如果是月经不调的话。那还是要中药调理下的。身体是自已的,要爱惜。放松心情,好好照顾自己呀!