挽风717QQ

老婆最近才在津港医院接生的,新爸爸该做些什么

老婆最近才在津港医院接生完,我这个刚当爹的该做些什么呢?比如老婆该吃什么,最好不要吃什么,每天老婆运动多久最合适,孩子一天吃多少奶?分几次吃?什么时候吃最好?有经验的同志们详细给我介绍下吧

沫,然

现在最重要的当然是照顾好老婆了,多弄点汤给老婆吃,孕妇吃的饮食应该清淡点,多吃点汤食,如猪脚要多弄点给老婆吃,好下奶

李蛋蛋的成长

坐月子就炖点鸡汤 猪蹄加花生下奶 不要吹风 好好在床上躺着吧

真实的一果2013sina

刚开始坐月子的前几天,饮食最好清淡一些,大概三四天以后可以多喝骨头汤和鱼汤,慢慢进补就可以了
而且宝宝吃奶刚开始的时候,大概喝20-30毫升,根据 宝宝饭量大小来定