zhangxixi

做完月子可以吃辣椒吗

我刚做完月子,月子里都吃些没味的东西,好想吃火锅,可是我在喂奶,有影响吗?是不是一出月子,就可以吹风,可以用冷水了啊?

秋语

我觉得可以吃辣椒的,我就吃过,火锅也可以吃呀,但是要慢慢来,第一次先吃一点点,观察孩子反应,如果孩子吃了你的乳汁不拉肚肚的话你就可以慢慢增加吃辣椒的量,孩子习惯了就会好的,但一定要注意不能吃得太多,毕竟辣椒对于孩子来说不是很有营养的。要注意少吹风,最好不要洗冷水澡,冷水洗手应该没关系,这么热的天气冷水也不算太冷的,出了月子毕竟身体还未完全恢复,所以一定要注意休息和保温。

qicheng710793

你为母乳是不能吃辣椒和有刺激的东西。哺乳期也不能吃猪肝、山楂、啤酒等。
一般来说,出了月子就能洗澡,但是尽量不要洗凉水澡,洗完头也要马上吹干。
如果奶不够可以喝鲫鱼(鲮鱼)木瓜花生烫

gdskgdsk

座完月子,可以用冷水,只是指平时洗洗手,衣服什么的,如果是洗澡还是要用热水,而且你的宝宝要吃奶,最好是不要吃有刺激的事物,还有容易上火的事情,会引起宝宝皮肤过敏,便秘等不适,所以为了宝宝你还是忍忍吧,等宝宝不吃奶了,想吃什么都可以了,加油哟

yhc513程程妈

整个母乳喂养期间最好不要吃,等断奶后再吃。出了月子也不要太多的吹风,洗东西要用温水。等两三个月之后再说。

kunyuan

女人为了以后不拉下什么病最好是3思而后行,老人说的最好是听,我就拉下了头疼的毛病,现在很后悔

chenchen12

你如果是母乳喂养是不能吃辣椒的,以免对宝宝产生影响。也不利于宝宝的发育。

lisun2007

吃辣椒大人容易上火~而且小孩子吃母乳也容易上火~尤其是夏天小孩火气大了容易长疙瘩`最好过了3个月再用冷水

亦子妈妈

整个母乳喂养期间最好不要吃,等断奶后再吃。