以南5qinqin2

长牙会发烧到几度

我家宝宝今天早上起来后就热乎乎,上午量了一下体温果然是发烧,一直是低烧,而且精神头也挺好的,问了同事说有可能是长牙发烧,这个一般最高会烧到多少度呢?

木头人Q

有的小宝宝长牙会会一直发低烧,这也是正常的,不过体温的话应该不会超过38度,你多多的让孩子喝一下开水,这样子小孩子的尿多,体温就降得比较快,还有的话是果汁可以让他喝,也记得给孩子买一下磨牙棒啊,或者说牙胶,这样子缓解她的牙床,疼痛。

沫,然

长牙引起的发烧都是低烧,不会超过38℃,这个时候要多给宝宝喝水解决

也许想起、伱

亲、一般发低烧、不超过39度以上、可以用退热贴贴!有些宝宝发烧会超过38、5度就吃点退烧药!长牙发烧属于正常!给宝宝多喝水

真实的一果2013sina

亲,这个不好说的哦,一般来说宝宝出牙的时候会有低烧出现,多喝水,物理降温就可以了

尹艺霏儿

一般都在37度8以下没事的放心吧多给宝宝一些安慰就好

╰翔☆程╮

38度以下的话,都没事的,多给宝宝喝温开水,不用吃药就可以自己好了的.亲不必担心.

8米粒

这个不好说哦,亲要给宝宝多喝点水吧。

杨家宝贝、

看观察宝宝是不是长牙所导致的发烧哦,如果宝宝真的是长牙所导致的发烧基本上不会超过38.5,所以妈妈好好观察了。

芝麻520

如果是38.5度以下,宝宝精神正常就没事,采取物理降温就可以了。

fruitsugar

长牙期会发烧,但一般不会超过37。5度,因为宝宝体温本来就比大人高,所以也算正常,如果高于这个,还是去看看吧

籽紫

出牙发烧,大多不会超过39度以上!有些宝宝发烧会超过38、5度就吃点退烧药!长牙发烧属于正常。

BB烟花易冷sina

一般长牙发烧是在三十八度以内,如果超过三十八度就不是长牙发烧了!宝妈说宝宝精神很好的话,一般物理降温就可以了!

╰☆紫伊梦☆799QQ

不一定长牙都要发烧啊,有的孩子是因为牙龈被新牙顶破感染才发烧的,一般情况下,注意喝水,不要吃上火的食物,会自然好转的!

萱萱小口爱

先用物理降温啊 其实 多给宝宝喝水哦 发烧肯定缺水的
还有长牙发烧 不会很高的 一般都不会超过38度 如果超过了 宝妈还是要采取措施的哦

剪断回忆QQ

这个是不好说的啊,如果是38。5度以下的话,就直接用物理降温就行了,多给宝宝喝水,如果超过了,就得给宝宝吃退烧药了!

龙成宝宝

小孩子长牙齿的时候是有可能会引起发烧的,不过一般来说都没什么关系的,等牙齿长出来之后,烧就会推掉的。通常这样的发烧体温不会太高的。

籽紫

出牙发烧,大多不会超过39度以上!有些宝宝发烧会超过38、5度就吃点退烧药!长牙发烧属于正常。

地球村

这个很难说呢,我家宝宝有一次烧到40.5度。一般宝宝长牙齿都会发烧,如果没有烧到38.5就不要用退烧药,最后用温水给他擦擦身子每次十五分钟,物理降温,如果烧到38.5给他吃退烧药。

Me娜

宝宝长牙发烧这是很正常的现像,要让宝宝多喝水,用物理的方法降温,只要不超过38.5就没什么问题了。

sarah1985

长牙发烧是很常见的,一般不会超过38度5的,多给宝宝喝水就可以了哦

暁星871QQ

要注意观察,多喝点水。不会超过38.5度。如果超过了,要退烧哦。

小演

出牙时可出现低热,口水增多,体温一般都不会超过38度的