659QQ

伊可新怎么样?

看身边好多家长都在给孩子吃伊可新,请问下伊可新到底怎么样

六月417

你好。婴幼儿大都用伊可新促进钙吸收,伊可新属于国药准字OTC药品,分0-1岁,1岁以上两种。另外由于宝宝生长发育很快需要大量的钙,而摄入的食物和奶中的钙相对不足,所以建议满月的宝宝再补充少量的钙剂。伊可新和钙剂搭配使用可以有效的预防缺钙所引起的佝偻病。

涛涛妈2010

伊可新吃了还可以,这个是分年龄段的,要根据宝的年龄来吃,吃十天停十天

新世界753QQ

伊可新促进钙吸收还能提高免疫力,我身边也好多同事都在给孩子用呢,我家宝宝也吃了快一年了,挺好的

真实的一果2013sina

伊可新前段时间出问题的吧,从那以后就在也没有给宝宝吃过鱼肝油了

皮皮2012324

伊可新是促进钙吸收的 缺钙的话应该补钙 然后再配合着吃伊可新,很多宝宝都吃这个, 不错