body波

在月经前一个星期AA没射进去,会怀孕吗

我的月经一般来说都是会推迟一个星期或几天,上个月14号来的,我在一周之前就是10号的时候ML了,但是老公没有射进去,这样是不是不会怀孕的?

萱萱小口爱

其实不一定要射进去才会怀孕的 因为你们在进行中也会有精子流出的 也有可能怀孕的
如果不放下 最简单的方法 去药房买一个试纸用尿液检查一下是否怀孕

amyhan9

没射进去是不会怀的啊

丹馨

体外射精也并不是完全保险的,有时候射的时候拔的晚了会射进去一点的,亲找个试纸一测就知道真相了。

真实的一果2013sina

一般来说只要是体外射精,而且一点残留物都没有射进去,那么是不会怀孕的,亲,放心吧,我们现在采取的避孕方式就是这样的,非常安全的

蓝影

有时候射的时候拔的晚了会射进去一点的,

我的宝贝(涵和轩)

应该没事的,不过也不是百分百,什么都有可能,可以买张试纸测测,看是否怀孕了

咕荖旳街苚。726QQ

这个不好说,不一定要射进去才会怀孕 因为在进行中也会有精子流出的 也有可能怀孕的啊 要是不放心就注意一下这次的月经,要是没来,就用试纸试试

XIANNIAIERsina

要是不放心就注意一下这次的月经,要是没来,就用试纸试试

果果妈11

那段时间应该是安全期的了,

XIANNIAIERsina

不一定要射进去才会怀孕 因为在进行中也会有精子流出的

蓝影

有时候射的时候拔的晚了会射进去一点的,

蓝影

有时候射的时候拔的晚了会射进去一点的,

杨家宝贝、

你可能是月经推迟了把?怀孕没怀孕也说不准的,但是你老公没射进去,基本上是不可能怀孕的啦,放松心情把,可能月经快来了。,

涛涛妈2010

10号的话应该在安全期内的,一般来说体外射是不会怀孕的。

培森妈妈

没射进去当然不会怀孕啊,而且还是在安全期,是不会怀孕的

籽紫

亲,放心吧,我们现在采取的避孕方式就是这样的,非常安全的

幸福孩子妈

不会的,只要确定是来月经前的一个星期.

宸晞

一般是不会怀孕的,因为月经前一周基本属于安全期,而且也没有射进去