yidong093m

六个月的宝宝能吃大枣吗?

我家宝宝半岁了,他的脸特别的苍白,婆婆说那是贫血,我想买些大枣打成豆浆给他喝,这样就可以补血了,可是现在宝宝能吃红枣吗?

muyixixi

宝宝小,干枣打碎了可不好消化吸收,最好把大枣和稀饭煮在一起,不吃枣皮,宝宝贫血可以吃点猪肝泥、瘦肉泥和蛋黄等等,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,改善贫血。

南南200909

可以给宝宝吃蒸熟的枣泥哦 ,比较甜,也避让容易吃下去哦,还很有营养

落难的猪

可以的,适量吃些对宝宝有益的,不过不要吃太多,容易上火的,什么东西都可以适量吃的,对身体好。

amyhan9

可以给宝宝吃枣泥,豆浆不一定能吃,因为有些孩子会豆浆不消化,

六个月了,可以添加辅食了,枣是可以吃的,

mmbaby2012

红枣打成豆浆,这个月份是可以喝的,但是一岁内不要喝太多豆浆,要看是不是贫血,还是去医院查下微量元素,看到底是不是贫血的。