li200625

几月份

我想要在来年正月生宝贝,那么今年几月份怀孕?

也许想起、伱

亲、这个月怀孕就可以在来年正月生了、建议在月经过的7天左右和来月经的7天左右同房、怀孕机率大!同房后把屁股跆上、或用枕头踮屁股下面、让精子好进入子宫、同房后不要马上洗澡这些都是增加怀孕机率

翌晨妈妈

如果孕期正常的话,在本月19到下月19号之间怀上就行,祝你好孕

我是惠妈妈

今年四月份怀孕就可以的来年一月就能出生

Coffee芽芽

那现在就抓紧时间要宝宝吧。末次月经是4月,就是来年1月生宝宝。现在已经4月中旬了啊。