刘付元7qt

两个月大的宝宝湿疹,用肤宝娃娃有副作用吗?

我的女儿已经两个月了,湿疹比较严重,自己总是会用小手去抓,去医院医生给开了肤宝娃娃,我想了解下抹这个药对女儿会有副作用吗?

美馬

如果比较严重,还是可以用药。只是等情况好转,不严重了,宝妈就最好停用药,给宝宝用郁美净小盒子那种,平时护理就行了。还有就是多给宝宝屁股晒晒太阳,透透气才是最根本的解决方法。平时饮食宝妈也要吃清淡些。

Jenny_蒋829QQ

我的建议是不要给宝宝用药,我家宝宝刚满月就长了湿疹,很严重,脸上头顶全是的,用了好几种药都没有效果,一不涂就又长出来了,药都是有激素的,只是激素强或弱的区别罢了,你可以试试用金银花水给宝宝洗脸,每次5克左右,加一碗水在里面煮,可以煮两次,早上洗一次晚上洗一次,洗好等小脸干后涂点郁美净或者雅霜,我们家坚持了一个星期就好了,现在也还一直在给宝宝洗,这个纯天然,没副作用,希望对你家宝宝有帮助~

也许想起、伱

亲、如果是药膏多少都有些副作用、建议多给宝宝喝水、不要捂太热、保持室内空气流畅、可以试试用郁美净面霜(一盒5袋)抹试试!我宝以前湿疹严重也用这个、面霜没有副作用!