思真ju05

一周多宝宝脑门两侧不长头发怎么回事?

我家宝宝现在一岁零两个月,脑袋两侧头发总是不见长,其他地方的头发都长得挺好,为什么只有脑门两侧不长头发呢,请问这是怎么回事?

沫,然

多理理头发刺激一下头皮,受刺激了头发就会长得快

LXN乐乐妈

以前我儿子也是这样,我问医生,医生说缺钙,要补钙,多晒太阳;我问一些准妈咪,她们就说没关系的,慢慢的就长出来了,后来我也没怎么管,只是尽可能多的带他去晒太阳,然后没怎么留意他两边的头发就长出来了。