文印航

五个月的儿子,头偏大

宝宝生的时候已经头偏大了,只是前天去打预防针,医生才让我带宝宝去大医院看看,说是头大了!希望懂的人给点意见…体重9.4kg.身长65.6cm……头围47cm……胸围48,宝宝这两天会尖叫,很爱笑,会抓东西了!请问?宝宝有问题么?

也许想起、伱

亲、头大可能遗传!医生让你去检查可能担心宝宝有脑积水等脑损伤的病,做个心电图检查吧!千万不要做核磁共振,伤宝宝!感觉你家宝宝很健康!但是还是检查了比较放心对吧!

幸福在发芽

宝宝发育正常的话应该不用担心。你老公或者你的头型有没有头大些的?如果有应该是遗传的不要紧,不过为了确保万一还是带宝宝检查放心。