cy283793915

脓疱疹

宝宝25天,脸上起一片小红点,有点脓一样在里面,医生说是脓疱疹,开了百多邦,用两天没什么效果,觉得反而更多,吃奶,大小便,睡觉,体温都正常,我想问问现在怎么办,要多久才会好啊一般

沫,然

这个有个过程的,要让脓化出来才会好得快,所以不要急,慢慢的用医生开的药就行了

muyixixi

由于宝宝皮肤娇嫩,皮脂腺分泌旺盛,细菌容易堆积在皮肤表面;而且宝宝表皮的防御功能也比较低下,当皮肤有轻度损伤时,就容易致病;平时做好皮肤的护理,勤洗脸,擦干后涂抹金霉素或红霉素、百多邦消炎膏,每天涂抹2-3次,7-10天见效,起到消炎预防感染的作用。

蓝泽

其实百多邦是一个不错的药,之前我的乳头也因为挤奶受伤就是用的它,就是有一个过程,宝贝现在还小,不用太操之过急,其实病都是有一个恢复期的,同时注意宝贝不要被感染就好,别让宝宝抓破了