yuerongshe

宝宝6个月怎么吃虾有营养呢?

宝贝女儿现在已经6个月了,最近发现宝宝比较喜欢吃虾,请问应该怎么给宝宝做着吃才会有营养呢,可以给6个月的宝宝吃海鲜之类的东西吗?

三baby妈咪

理论上是不建议给宝宝吃的,怕宝宝会过敏,不过吃过后见没有什么反应,宝宝精神一样好的话就没问题,可以给少量吃,不过还是建议宝宝在一岁之前以奶为主,不要吃太多带有盐的食物,会加重宝宝的肾脏负荷。

也许想起、伱

亲、宝宝还小、尽量不要吃太多虾了、怕容易过敏!如果要吃就买新鲜活虾、死虾不要、洗净后直接在刚烧好的开水里面过一下变成有点红色、煮熟了就可以了,营养成份不流失!建议其实吃虾皮的营养成份要比虾好多了、让宝宝吃虾皮还好些!又补钙!

真实的一果2013sina

宝妈可以先少少的弄成虾泥做饭给宝宝吃,先观察宝宝是否过敏,在逐渐增加就可以了