迎曼741●

孕妇可以用小蜜蜂紫草膏吗?

手臂上起了点小疹子,怀孕4个月了,我可以用小蜜蜂紫草膏吗?

幸福在发芽

亲要看说明书哦,有的写孕妇慎用就不行,反之就可以

念文changqs4

这个我怀孕的时候也用过,被蚊虫咬了,涂一点很管用,孕妇用没有问题。

美国小蜜蜂是美国比较古老的护肤品品牌了,旗下所有产品都和蜜蜂相关,质地软滑甜润,宣传却毫不甜言蜜语。价格亲民,是个绿色环保、老少皆宜的护肤品牌。

小蜜蜂紫草膏采用草本精华,其功效是舒缓皮肤的创伤,缓解蚊虫叮咬引起的肿痛,能够迅速止痒。配方中含聚合草,有抗菌消炎的疗效。神奇的紫草根萃取精华,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本植物,能有效舒缓皮肤; 温和不刺激,适合全家使用,孕妇也同样适用。

紫草膏是草本药膏,不含有激素,孕妇用应该是没有问题的。希望以上能对你有所帮助。

真实的一果2013sina

宝妈可以根据药膏说明或者咨询一下医生是否孕期可以使用该药膏,以免对宝宝健康发育有影响