至死不渝的想念

增高又没有副作用

我儿子8个月了,我总是感觉他有点低,请问医生能给点建议吗,

muyixixi

要想宝宝个子长的高,首先宝宝的体重要长的好,平时宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,多户外活动,训练宝宝爬行,做做运动,增强宝宝的体质,这样宝宝长的好,自然就会长个子了。

沫,然

小孩还没到发育身高的时候,所以现在也不能说明宝宝身高偏低,只要平时多注意宝宝的营养均衡宝宝的身高就能长上去

幸福在发芽

身高跟遗传有很大的关系,只要不缺微量元素身体健康就不用担心哦,等宝宝会走路了多锻炼哦