wang绍丽15gv

怎么才能生男孩呢?

我刚刚批准可以要二胎,前一个是女儿,现在很想要男孩,请问怎么做才能第二胎生男孩呢,怎么做会增加生男孩的几率呢?

小小多云转晴

从饮食上来调节吧。好像有送饮食上酸碱性可以增加生那女几率。还有就是受孕的姿势也会有概率。不过男女都是自己的宝贝啊。健康就好

幸福在发芽

都只是提高几率而已,听说多吃碱性食物或者用碱水洗私处会增加几率的。

曦曦妞

1 在月经来过后一周左右开始同房,最好测一下排卵期强阳的时候
2 采用男上女下的姿势,受精过程更彻底
3 同房后,把臀部垫高休息一会
4 备孕前调理身子,碱性体质更容易生儿子