钱宝妈1213

怀孕四个月流血!

怀孕四个月流血,这两天回老家坐车比较频繁,基本隔天就得坐车,刚从老家回来,陪妹妹逛街,坐下来喝了点水,不一会就发现下面有分泌物流出来,区厕所看结果是血,到医院打B超,医生说宝宝没事,我胎盘位置有点低。回到家就一直躺着,除了上厕所,基本不起床,现在感觉想上大号,可是就是不敢去上,怕太用力,影响宝宝!今天又是周末,没有妇产医生上班!

mmbaby2012

好好休养几天,没事的,你也照B超了,宝宝也没事,就是你来回折腾了一下,只要没有一直流血,不要再劳累了。我怀宝宝16周的时候去多走了几圈路,回来也流了点血,睡了一晚上就好了。

提问者对回答的评语:谢谢啊!

南南200909

多休息吧,因为动得太多了引起的,如果严重就保胎治疗

曦曦妞

根据你的B超看胎儿没有问题,一般孕中期出血可能是胎盘位置偏低,最好先应用一些保胎药物,稳定后到附近大医院再复查一下B超,排除有无阴道感染后定期观察!