钱宝妈1213

什么食物是保胎的?

由于坐车劳累,出血,想问问什么食物有很好的保胎效果?各位妈妈在家都吃些什么汤?

舒舒宝贝

一般保胎都是配合医生的药物的,如果身体素质好,只是偶尔出现这种情况那就好好休息一段时间,尽量躺着,这比什么都好。

提问者对回答的评语:谢谢

幸福在发芽

如果需要保胎的话只吃食物是没有多大作用的,还是需要药物保胎才好呢。亲尽量去医院看看吧。

muyixixi

怀孕期间饮食均衡,营养全面,只要不吃辛辣刺激和生冷以及有活血作用的食物外,其他食物都可以吃的,保持良好的心情,充足的睡眠,出血多时及时去医院保胎治疗。