师545425fz

孕妈妈晚上睡觉老是感觉心里憋得慌,是什么原因呢?

怀孕31周,晚上睡觉老是感觉呼吸憋的难受,这几天白天也有点憋得慌,是不是缺氧啊?前天检查时医生也没有说什么,这是什么原因呢?

真实的一果2013sina

亲,孕晚期宝宝发育过大挤压到宝妈的内脏就容易造成宝妈呼吸困难的情况发生哦

翌晨妈妈

现在胎儿越来越大了,会顶到心脏处的,所以就会容易出现胸闷的,正常的,慢慢适应,过一段时间胎儿入盆了就会好一些的

往北千里523QQ

有可能是宝贝长头发了,晚上一般无法入睡的。特难受