小梅妈妈

马上要当妈妈,但是不知道怎样挑选奶瓶,请各位指教

本人即将当妈妈,现在开始给宝宝准备一些用品,现在最犯愁的就是买奶瓶,一窍不通。请问大家网上都在哪里买奶瓶?买奶瓶要注意什么?在淘宝买可靠吗?如果在淘宝买我怎样判断是不是质量好的呢?谢谢大家了。

涛涛妈2010

买奶瓶的话不建议到网上购买,宝妈可以到大型超市或者母婴用品店。一般来说买宽口径的比较好,开始的时候准备两个奶瓶就够了,还有奶嘴要注意是分月龄的,刚开始的时候要买新生儿装

提问者对回答的评语:谢谢,去超市看看。

南南200909

宝宝刚出生用的奶瓶比较小,奶嘴很 柔软。直接选择大品牌的新生儿用的奶瓶就可以哦。

Coffee芽芽

最好到孕婴店购买,好实际做对比。
推荐给新生儿买玻璃奶瓶,买两个,一个标准口径用于喝水,一个宽口径用于喝奶。
我当时买的是贝亲的。

美馬

一般给新生儿用SS号,三个月后换S号奶嘴。如果是喂奶粉的话,最好选宽口玻璃奶瓶,比如贝亲的。如果喝水用,选标准口奶瓶。淘宝天猫一般旗舰店卖的还是信誉比较高。