tinalxj

怎样使用验孕纸?

你们好! 我想请问一下,验孕是在什么时候验会准好些呢? 是月经后还是月经前呢? 请指教! 大卫验孕条准吗?

城妈

验孕是在什么时候验会准好些呢?
1) 验孕应该是在下个月月经要来的那天却没有来, 过后三到五天就可以验出来了.
是月经后还是月经前呢?
2) 肯定是下个月月经后了... 前提是你下次的月经没有来才可以验得出来的...
大卫验孕条准吗?
3) 我那时就是用大卫, 很准, 只要你是真的有了...

加油.. 祝你好运..

提问者对回答的评语:城城妈妈,非常谢谢你的指点。 大致上我知道一些了,因为我就在这几天用大卫验纸测没有显示,我的月经是在6号,就是说在此之前是验不到的是吗? 谢谢!

可心妈咪

一般在月经推迟几天,才使用,测试一下是不是怀孕了!大卫早早孕试纸应该还算可以的吧!要用晨尿检测!

chenchen12

你可以在正常月经推迟7天左右买试纸测试一下,看是否怀孕,试纸测试挺准,最好要用晨尿比较好,你如果去医院检查,也是拿试纸测试看是否怀孕。

ivyluo

大卫的还可以,你也可以买一些贵一点点的,大概也是10块钱左右的,那些更好些,测试结果也比较明显,如果一直月经都是很准的,突然过了两三天没来都可以测试,如果有两条线就代表怀孕了,如果没怀上,只显示一条线的!