崎崎217

我宝宝怎么啦

你好老师,我想问一下,我宝宝4周零2个月了。开始入园表现蛮好的。现在幼儿园里老师上课她不听,别的小孩坐着,她坐不住,但是回家,她又会背老师教的儿歌。还有她叫老师好的时候不看老师,不光是老师叫别的大人时她也不看,这是怎么会事?教她写字她注意力不集中。急

嘟嘟妹可乐妈

宝宝注意力不集中,多和她玩些集中注意力的游戏吧。

涛涛妈2010

4岁的宝宝本身注意力就很难集中,宝宝能讲得出课堂上学的,说明宝宝学习能力还是挺强的。至于宝不看着和人打招呼是宝宝没有从心底喜欢这样的打招呼,他只是觉得既然要打招呼那我叫过了就完成任务了。宝妈,可以和宝宝说,看着人打招呼是一种礼貌,如果宝不愿意,不要强迫宝。这都是要宝发自内心的。宝妈可以从宝感兴趣方面开始培养宝的注意力。

㊣妮妮妈

唉!你太心急了,宝宝才多大啊?注意力不集中正常的啊!我宝宝那时就从来没要求她写过字,现在还小大点就好了