锺子裕51◇ste

分娩前一天有哪些征兆啊?

我现在已经到了预产期了,虽然家人一直让我放松,可我还是有点紧张,所以我想问一下,分娩前一天大概会有哪些征兆啊?

cmkw8878

亲,像我一样,什么都不想,该吃就吃该睡就睡。只要觉得肚子开始有一点阵痛时就是快生了,一般第一胎会久一点,也就是早痛很久
我一开始阵痛是前一天半夜,一直到第二天下午才生。

亲可看时间, 只要有时间性的一直阵痛就是了。一般三到五分钟一次,快生时就是一两分钟痛一次。

沫,然

最先你要放松心情,只有放松心情才能更顺利的生产,生孩没有想的那么痛苦,最开始有腹痛然后有时一盏茶的功夫就下来了,

涛涛妈2010

一般来说,会有规律的宫缩,会见红,大概见红48小时就要生了。也有些会先破水,如果破水了一定要平躺立马到医院

╭ァ 習惯了一个人QQ

1、孕妇腹部轻松感。初孕妇在临产前1-2周,由于胎儿先露出头部下降进入骨盆,子宫底部降低,常感上腹部较前舒适,呼吸较轻快,食量增多。但由于先露出头部下降压迫盆腔膀胱、直肠等组织,常感下腹坠胀,小便频、腰酸等。

2、假阵缩。孕妇在分娩前1-2周,常有不规律的子宫收缩,与临产后的宫缩相比有如下特点:持续时间短、间歇时间长,且不规律,宫缩强度不增加,宫缩只引起轻微胀痛且局限于下腹部,宫颈口不随其扩张,小量镇静剂即能抑制这种“假阵缩”。

3、见红。在分娩前24-48小时,阴道会流出一些混有血的粘液,即见红。是由于子宫下段与子宫颈发生扩张,附近的胎膜与子宫壁发生分离,毛细血管破裂出血,与子宫颈里的粘液混合而形成带血的粘液性分泌物,为临产前的一个比较可靠的征象。若阴道出血量较多,超过月经量,不应认为是分娩先兆,而要想到有无妊娠晚期出血性疾病,如前置胎盘、胎盘早剥等疾病。

以上所述只是分娩的先兆征象,只能说明不久就要分娩,宝妈不用太过紧张,把心态放轻松。

ihqgfqt

分娩之前一般都会有破水、见红、有规律的宫缩的现象