zhizhuobov

宝宝16个月老是尿裤子怎么办?

我家儿子现在已经16个月了,也会说话了,但是不知道怎么回事,发现宝宝每次小便的时候老是不说话,总是尿裤子,请问这该怎么办呢?

落难的猪

这个只能慢慢训练了,我们十八个月了也老是尿裤子,不过现在他知道尿要张开腿了,宝妈经常问问宝宝,会好很多。

涛涛妈2010

宝妈要慢慢训练的,这么大的宝宝大小便有一定的规律,宝妈可以在差不多时间提醒宝宝小便。

╭ァ 習惯了一个人QQ

可能穿尿不湿习惯了,我家宝宝到一周半才知道尿尿说,之前也是老尿裤子,因为他习惯了,突然让他不穿尿不湿,可能还习惯不了吧,慢慢就好了,宝妈别责怪孩子,慢慢一点点引导他,提醒他,他会养成好习惯的。