我爱我宝宝121

给宝宝起名

宝宝是2014年4月13日早上11点30分出生的,农历是3月14,女孩,爸爸姓毕,妈妈姓李,问一下起什么名字好,命里缺啥,再起个小名

丹馨

公历:2014年4月13日(星期日)11点 农历:甲午年三月十四日午时
春节:1月31日 节前:癸巳年
节后:甲午年 八字:甲午 戊辰 甲寅 庚午
五行:木火 土土 木木 金火 方位:东南 中中 东东 西南
生肖:马
宝宝缺水,亲可以按着自己喜欢的给宝宝起个名字。

也许想起、伱

亲、八字: 甲午 戊辰 甲寅 庚午
五行: 木火 土土 木木 金火!此命五行木旺缺水;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
可取名:毕玉洁88分、毕可馨83分!毕连城98分!

妈咪Baby控(宸)

宝宝的名字父母取最有意义,可以选你们喜欢的字然后百度这个字的意义。只要不土,大家喜欢就行。不必太讲究的

天山小屋

姓氏:毕性别:女
出生时间:公历2014年4月13日11时30分
农历:二○一四年三月十四日午时
生辰八字:甲午年 戊辰月 甲寅日 庚午时

八字五行原始得分情况:
水0;木25;火17;土44;金15

八字喜水木,水木就是此命的喜神

姓氏毕五行为水,姓名学笔画11。此八字取名用字五行顺序应为:水木水或水水木

毕露颖bìlùyǐng 繁 体:畢 露 穎 五 行:水 水 木
简体笔画:6 21 13 繁体笔画:11 20 16 得分:87

毕凌荔bìlínglì 繁 体:畢 淩 荔 五 行:水 水 木
简体笔画:6 10 9 繁体笔画:11 10 12 得分:90

毕凌雅bìlíngyǎ 繁 体:畢 淩 雅 五 行:水 水 木
简体笔画:6 10 12 繁体笔画:11 10 12 得分:90