凝阳祝69

习惯会改变我们的性格吗?

我家宝宝是那种性子特别急的,这样的性格在这个社会很难有所成绩,想让她慢下性子来,变得耐心一点,怎么做好呢?一些好的习惯会改变他的性格吗?

涛涛妈2010

好习惯可以改变宝的性格的,首先,家长要在家里做一个表率,让宝明白正确的为人处事,很多都是要家长引导的,但不要过份干预不然会引起宝的叛逆

huiling8lo

好的习惯会改变人的一生,也会改变人的性格和命运,所以从小就给孩子竖立一个好的习惯尤其重要,作为父母更应该做好孩子的榜样,儿童的头脑实际上依照父母允许或鼓励的习惯而发生变化。儿童的习惯造就了他成人后的性格,因为某些头脑的习惯一旦建立就会毫不停止地继续,直到有新的习惯代替了旧的习惯。有一种粗浅的说法:“喔,不要紧,他长大就好了,他会知道得越采越多的……他这么小,我们还能对他要求什么呢?”诸如此类的说法。其实,父母每天、每小时都有意无意地形成他们孩子的习惯,这种习惯影响了孩子日后的性格和行为,这比任何其他因素的影响力都大。 现在我们来考虑外在因素的影响。我们开始去做的90%的事情是因为我们看到别人在做,我们坚持着做,于是就形成了习惯。对我们来说,形成新的习惯很容易,对孩子来说就更容易了,这就是教育问题的真正困难所在。母亲必须随时警惕孩子从佣人和其他孩子那里染上坏习惯,必须防患于未然。

当爱已成往事690QQ

当然会了,好习惯会影响孩子的一生。孩子越骄纵性格就会越差,而且会不听话,将来很难和别的孩子相处。

ihqgfqt

习惯会改变性格啊