汤圆麻麻

纯母乳宝宝怎么接受奶粉

宝宝是一个月了,快到要给孩子断奶的时候了,但是因为宝宝不接受奶粉,所以这个计划一直耽搁着,老公一家人都不爱喝牛奶之类的东西,我尝试给宝宝喂配方奶,宝宝一吃到就想吐的样子,我该怎么让宝宝接受奶粉呢

可爱de多

我妹妹家宝宝也是的,断奶后就没喝过奶粉,开始以为是不习惯,后来又给他换了个品牌,还是一样不喝,所以宝妈可以给宝宝吃别的,例如米粉、面条什么的,还有熬米汤给宝宝喝,那个也是非常有营养的,放心吧,现在的宝宝不缺营养的。

cmkw8878

可换个宝宝能接受的奶粉来吃。是一岁还是一个月哦!可吃别的。也可喝纯鲜奶。

暁星871QQ

朋友家的宝宝也是这样,不吃奶粉,都是吃的辅食的。但是小孩子一样照顾得很好,很健康。

cat心若止水

给宝宝断奶后,宝宝对奶粉也是有一个适应的过程的,记得我家大家刚断奶时,也是三天没有喝奶粉,就一直哭,过了三天后,自己太饿了,就开始喝奶粉了。

哈姆太郎410

从纯母乳到换奶粉有个过程的,一开始每天吃一顿奶粉,过几天在每天2顿,宝宝适应之后就可以纯奶粉了
有母乳最好母乳喂养

小演

每天换着花样给宝宝弄点稀粥吧,其实粥也很有营养的哦,每天都不一样,粥比饭要容易消化呢

BB烟花易冷sina

宝宝五六个月就可以开始添加辅食了,刚开始的时候可以煮点烂粥给宝宝吃,奶粉的话也是要慢慢添加的,以少到多的量,这样才能避免引起宝宝的肠胃负担!

╰翔☆程╮

一个月断奶吗,写错了吧,我家断奶时也不喝奶粉,他不喝我也是每天冲两次,每次带引他喝,现在每次能喝200了

籽紫

纯母乳到换奶粉有个过程的,一开始每天吃一顿奶粉,过几天在每天2顿,宝宝适应之后就可以纯奶粉了