便是晴天419QQ

我家宝宝五个半月了..最近老一阵一阵的摇头.很急

宝宝五个半月了..最近老是一阵一阵摇头!不是很缓慢的摇..摇头的时间持续2-3秒..嘴啾啾着..发狠的样子...头一直摇!!希望各位有这种情况的或了解这种情况的告诉我..很急

多美滋1000日营养顾问

便是晴天419QQ,您好!摇头或摇晃身体的现象多于6-8个月的婴儿,可见于4个月的婴儿(以摇头为主),这些动作都具有节律性,当婴儿听到有节律的音乐时,会立即出现这些行为,这种现象常见于发育正常的婴儿,是自我刺激的反应,多数于4岁之前消失,不需治疗。若父母仍担心,也可就医排查。

amyhan9

目前看是正常的,我家宝有一段时间也是,一高兴就摇头,

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的哦,我家宝宝这么大的时候,天天摇头玩呢,宝宝在大点就不会了

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这样一是觉得好玩,二是宝宝缺钙的症状,平时可以多观察一下,如果宝宝有枕秃,在睡觉的时候摇头,还有就是哭闹,就要带宝宝去查一下微量元素了