汤圆麻麻

十一个月大的女宝,发育标准是什么样的

宝宝已经十一个月大了,有段时间没有去医院体检了,不知道这个时候的宝贝,发育的标准是什么样的,比如身高体重,还有语言行为之类的

哈姆太郎410

11个月的女宝一般18斤左右,身高73左右。会发爸爸妈妈的声音,有些宝宝开口晚,晚发也没关系。会爬会站立一会

南南200909

11个月男宝宝的平均体重为9.65公斤,女宝宝的平均体重是9.02公斤。 11个月男宝宝的平均身高为75.2公分,女宝宝的平均身高是73.2公分。 你可以根据下面的方法计算一下宝宝的身高和体重。 宝宝身高:宝宝出生时平均身长50厘米,1-6个月每月平均长2.5厘米,7-12个月每月平均长1.5厘米,周岁时比出生时增长25厘米。 宝宝体重:出生后的最初3个月,每周体重增加180-200克,3-6个月每周增加150-180克,6-9个月每周增加90-120克,9-12个月每周增加60-90克
语言一般都是无意识发音,处于模仿期间

涛涛妈2010

不知道是男宝还是女宝,男宝的话体重9KG左右,身高79CM左右;女宝体重8.5KG左右,身高77CM左右。
大概长出4~6颗牙齿。

可爱de多

我觉得每个宝宝的发育是不一样的,有些宝宝会晚发育点,只要在正常的范围值内就可以了。我记得我们上学的一个同学,在班里那么矮,后来竟然长了那么高那么高,所以每个宝宝的发育是不一样的。

BB烟花易冷sina

十一月的宝宝应该能独自站立,或者扶着桌子走。会发一些简单的语言,比如叫妈妈或者爸爸!

籽紫

按照通常的标准,女宝宝的平均体重是9.02公斤,女宝宝的平均身高是73.2公分。