dylsusan

这种情况要保胎吗?

我一般都是1号或月底31/30号那几天来月经,每个月都如此,上个月3月15号晚上跟老公同房,没有采取避孕措施,但17号晚上或18号早上吃了一粒72小时避孕药,从18号开始也有同时在吃同仁堂乌鸡白凤丸,连续吃了两盒,整整吃了6天,接着30号去理发店做了一个头发,有染色和烫卷发,4月3号晚有喝过一瓶长城干红750ML的,是在一个小时内喝完的一瓶,当时喝醉了,备注平时没有酗酒习惯,没有过流产史,也是第一次吃避孕药,在2013年1月1日已生过一个男宝.第一小孩很聪明可爱,请问我这种情况,这个宝宝能留下吗,4月9号去医院照B超,医生说怀上有33天,按正常现在是有36天了.麻烦医生给点建意?这个宝宝能留下吗?如果留下要做哪些产检,如何查知小孩发育,和质量好不好?还有智力方面?是查唐氏,四维,还有其它的检查要做吗?

蕾蕾爱妈咪

建议楼主慎重考虑,如果是我不会要,避孕药和做头发影响很大的,现在都是优生优育,都想要一个健健康聪明的宝贝,相反的如果有出生缺陷或者孕期查出来不好结果,自己身体和心理都会受伤害的,月份越大,伤害越大,毕竟现在整个孕期保护的很好的,还有造成胎儿不明原因流产缺陷的,而且如果是剖腹产最好2年之后要孩子,让子宫恢复下,生孩子对女人身体影响很大的

南南200909

至于是否与留下宝妈要自己 决定,孕早期吃点药很正常,因为不知道,影响也不大,但是也不一定完全就没有影响了。如果想要平时注意产检,一定要定期,在三个月六个月都可以做彩超,六个月最好做 四维,看的更清晰

KIKIICE

您好,如果胎儿在检查B超时是健康发育的,可以直接咨询医生的专业意见,或者可以缓一缓,在16-20周可以做唐筛和四维来检测一下胎儿的情况。

真实的一果2013sina

亲,最好是咨询一下医生比较好,一般来说医生会根据宝妈的产检报告,结合实际情况给你一个合理的建议的

杜拉拉防辐射

避孕药副作用很大,一般吃了的人都劝至少3个月以后再考虑要孩子,虽说有好多小孩生下来也很健康,这最好不过了,但它有一定的几率存在啊,没有就好,那要有了后悔就来不及了。
因为你在这短时间内还染发了,很容易导致胎儿发育畸形的,我觉得还是遵从医生的意见,你也好好考虑一下吧。祝您健康。

梦若成真、

如果想要平时注意产检,一定要定期,在三个月六个月都可以做彩超,避孕药副作用很大,一般吃了的人都劝至少3个月以后再考虑要孩子,虽说有好多小孩生下来也很健康,这最好不过了,但它有一定的几率存在啊,没有就好,那要有了后悔就来不及了。
,六个月最好做 四维,看的更清晰 。宝妈要慎重考虑哦

牡丹638QQ

没事,定期产检,看孩子发育情况,正常没事。还早。胚胎根本没有实际和母体连接。没有胎盘呢