那年夏天那片海

你们是从哪里生的宝宝啊,医院有收红包现象吗

亲爱的宝妈妈们,你们都是在哪里生的宝宝啊,医院怎么样都

♡芷若♡

我是在当地的公立医院生的宝宝,没有给过红包,不过小医院的话,假如你给红包,医生态度会好一些

梦想成真528QQ

我们那里有,这个问题一直很严重,不给红包就说不能正常生,让你剖腹产,其实我们不是产科医生有时他们那么多我们真的很害怕,那时无论他们提什么要求我们都会答应的

妞妞妈168

建议最好去妇幼保健院生。毕竟那里的是国家定点的医院,每个省及市极地都有的,技术肯定没得说,设备齐全。专攻妇产科这一项的 微信 F11825922

amyhan9

在妇幼啊,一般医生都建议顺产,不给剖腹,如果要想剖腹,还得找熟人塞红包。

牧笛妈妈

当地医院,不收红包,都是鼓励自然生,实在条件不好的才给剖呢

蓝泽

我是在本地的市妇幼保健院,很正规,不收红包,也基本上算是所有同等医院里花费最少的了,生育险基本能报销一半的住院费用

果果妈11

我们是在医院生的呢,送红包,

ihqgfqt

我在产院生的,当时给医生1000元红包

可爱de多

我是在我们这的二院,起初选择2院是因为里面人少,条件还可以,其实我觉得每个城市的大医院水平都差不多的,所以还是选择方便点的医院。红包到没有收,因为亲戚在医院里面上班。

尹艺霏儿

接生的都会给哦1000元买个安心哦

培森妈妈

我是在当地的省妇幼生的,没有收红包的现象.该怎么样就是怎么样,一视同仁的

BB烟花易冷sina

一般城市的正规医院是不收红包的。这种情况一般在老家的小医院才会出现!

你我的诺宝

我是妇幼保健院生的宝宝,那里的医生比较专业,环境也比较好!在我们这,生孩子给医生红包几乎已经是一种社会风气了,所以我们还是给了!

剪断回忆QQ

建议去大医院,态度好一些的,像我去的那一家医院,当时生的宝宝,态度什么都很好,而且我们也没有给红包的。

龙成宝宝

我是在这里的公立医院生的。现在一般生孩子的话,医院都不会收红包的了。

小树环子

我在我们这的七医院 没有收 医院条件一般

茗妈咪1226

我是在公立医院那里生的,当时麻醉师是收了红包的

暁星871QQ

我们是认识的亲戚的医院生的。主刀的医生只收了些水果当礼品。还买了些水果请护士们吃就这样了。每个人都好得不得了。

芝麻520

我们送了,这样自己放心,毕竟是件大事。

宸晞

我在妇幼生的,没有给红包啊,生孩子嘛有什么好给红包的

乐上天

就在当地不远的医院,没有给红包哦,生个孩子要给什么红包呀。我是顺产的。没有走那些流程