爱松宝弟

跪求帮我早产儿子取名字

儿子于2014年4月10日早上9点,早产70天出生,现在还在保温箱。求帮取一名字,爸爸姓李,妈妈姓罗

妈咪Baby控(宸)

很凑巧,我老公也姓李。我们查阅了很多资料说法。今年是马年,男宝宝名字里适合带有日月星辰的字。我给我家宝贝取名:李昱宸 。昱是光明的意思,宸是帝王的代称。所以取义光明正直的帝王。 还有一个就是李宸泽。仅供参考噢

可爱de多

刚生下来几天哦,宝妈不急着起名的,可以上网百度看看宝宝的五行缺什么的,我觉得结合宝宝的五行起名,对宝宝好。所以宝妈可以暂时先起个小名。最后祝福亲爱的宝贝,每天要健康快乐的成长哦。

尹艺霏儿

这个要去百度搜一下很多的有的很好哦 很专业哦我家宝宝就是这么起的哦

培森妈妈

还是自己取吧,我们也不知道你家有什么讲究

你我的诺宝

李平吧,平字笔画少,象征着宝宝的一生平平顺顺,也包含着家人多 宝宝的祝福,平平安安!

萱萱小口爱

名字最好自己起拉
这样才会有意义哦
我们小宝的名字就是宝爸取的

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝才刚生下来几天,宝妈先不用急着给宝宝起名啊,你可以上找专业人士给宝宝看看宝宝的五行缺里什么的,在认真的给宝宝确定名字啊

Me娜

宝宝刚出生,不用那么太着急的。我们都不是专业的,只能给你个意见,还是和家人多商量再决定吧!李杰明

甘之如饴的糖

跟我家宝爸一个姓,都是李,李想,李念,李暖,都很好听呀,当然了自己宝宝的名字还是自己来比较好

流年沙

小名可以叫早早哦。我家宝宝也姓李。因为留级了。所以就叫小晚

茗妈咪1226

亲把时间网上查查,看一下八字缺什么的再其吧

yingzi-79

李健恩(希望宝贝在上天的庇护下健康成长)、李健雄(希望宝贝坚强,渡过难关)

秋忆175QQ

这个还是父母取得,比较有意义

紫月水灵

才刚出生几天,不用着急着改名字啊,先慢慢找,有些专门的网站专门配合出生日期改名字,可以去试试