linling-dangdang

三个半月的宝宝晚上不拉小便正常吗

我女儿三个半月了,最近宝宝晚上不拉小便,早上醒来才拉,不知道这样正常不?

taotao-2007

我的宝宝三个月时开始晚上没小便,但早上一把尿就尿一大泡,要是不把尿,她就憋着,憋不住就洒点。我夜里也给她喂奶一次。我觉得是她习惯把尿了,另外天热了,出汗多,尿就少。

宝贝童童

你夜里喂不喂奶呢?宝宝吃得少自然就尿的少了,你要看看宝宝是不是饿了呀。我家宝宝100天了,从她出生开始每天夜里我都要喂两次的。

zhouyuting520

这是正常的,我的宝宝也是这样,大人们都说,这是孩子体质较好的原因,再说了,天气太热,大部分水份都从汗水中走失了.

宝贝湘湘

正常啊,我家宝宝3个月后也是这样,晚上吃一次或两次奶。晚上就是把她也不尿,到早上才尿。