沙沙妈妈

请教同样怀孕期间工作量仍然强大的准妈妈们如何调节压力呢

自从怀孕后,工作量一直没有减下来,我从事窗口行业,操作离不开电脑(上班穿防辐射衣服),且每天面对大量的客户。自己完全处于机械的操作环境。操作的速度完全取决于窗口外人流的速度。经常忙的全身紧张。上趟厕所算是休息了。我很担心这样的环境对宝宝是否有影响。

大boss

提问者对答案的评价:
多谢您的回复,我感觉好多了