点滴303QQ

甲醛对胎儿有没有影响

怀孕三个月时买了个甲醛味挺大的衣柜放卧室里,住了一个多月了,每天都把门窗开着,对胎儿会有影响吗?

真实的一果2013sina

当然有影响了,孕期吸入过多的甲醛容易造成宝宝畸形的情况发生

涛涛妈2010

如果甲醛超标的话对胎儿应该会有影响的,要到医院检查下,胎儿发育情况。还有吧,可以把衣柜放到别的房间,尽量不要去那个房间。等彻底通风再放衣物

爹嘀妈咪爱果宝

甲醛是没有气味的,对胎儿发育是有影响的,可以用甲醛试纸测室内甲醛含量。衣橱能闻到的应该是木料或油漆的气味,这个也对身体不好,可以先住到别的房间去,一定要注意室内通风,还可以多养些花草,如绿萝等植物净化空气

乐上天

对胎儿肯定有影响了,建议在家里保持室内通风,按期做好产检。

芝麻520

甲醛对胎儿非常不利,即使对大人也是非常有害的化学物质。

宸晞

甲醛会致畸的,要引起重视,如果味道重,最好是放到客厅去