ting85

不知道卵泡什么时候才能长的好啊!有什么好办法呢!

之前月经不规律,去医院调理。医生给我开了一盒妈富隆。药吃完后月经来的第3至5天再去医院检查,4月7日来月经了,月经第4天(10日)去医院,做B超后医生开了5天的尿促针,但今早去医院做B超卵泡长的好慢,L:9.8,R:9.3,内膜5.3;医生说打了五针后应该在15以上,哎!又开了五针尿促针,今儿打两150单位(两针),明再打75单位(一针),后天再打150单位(两针)。不知道卵泡什么时候才能长的好啊!有什么好办法呢!谢谢大家、

真实的一果2013sina

亲,如果不确定,可以去医院检查一下的,现在医学这么发达,不管想查什么都能知道的

落难的猪

保持好良好的心态,不要着急,配合医生治疗,很快会长好的,不要担心阿。

也许想起、伱

亲、促卵泡建议可以食用煮熟的黑豆,或者用红糖熬姜茶都会有促进排卵的效果!希望我的回答会对您有所帮助.

宸晞

成熟的卵泡应该是在1.6以上才会排出的,多喝豆浆能促进卵泡发育,还有可以吃克罗米芬