小陈916QQ

长大牙的时间是?

孩子五周岁了,20颗牙齿在2周岁前就长齐了,这两天里面牙龈有点肿还有白点,是又要长大牙了吗?他好像很不舒服的样子,这正常吗?长大牙会这样吗?会有什么症状?需要吃些什么

蓝泽

每一个人的体质是不一样的,根据你的描述可能是在长大牙了,也是有可能上火了,要是上火了就给宝宝吃一些败火的食物,也多喝水

cmkw8878

亲,这个我也没见过,不过我儿子也五岁了,这个时间都快到了换牙时间了啊!

落难的猪

是不是牙龈肿痛阿,平时多吃些西红柿,对口腔溃疡等口腔疾病好的,宝妈可以试试。

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好,有可能是牙龈上火造成的,平时多喝水,饮食清淡一些

尹艺霏儿

宝宝上火了哦这个年龄要换牙喽

杨家宝贝、

这个还真的是没见过这样的情况啊,我家两个宝宝都没到5岁呢,建议妈妈去专业的医院检查下,感觉应该是上火了哦!

8米粒

我也没见过这种情况哦。要不带她去医生看一下是什么问题好了

乐上天

牙龈有点肿应该是上火引起的,多给孩子喝水,饮食要清淡,我家宝宝前不久也是牙龈有点肿,饭都吃不下去,吃了点消炎药就好多了。

sarah1985

牙龈发生肿胀的话应该是上火了,要多给孩子喝水,吃的清淡一些,如果还是不能消肿的话要去医院了

ヾ淡然﹎QQ

宝宝5岁是快要换乳牙的时候了,宝妈先多观察几天看看先,如果是长牙了要多注意饮食。

哈姆太郎410

5周岁的宝宝这两天里面牙龈有点肿还有白点,可能是上火了或者换牙的关系。上火建议喝点金银花露,换牙就是过程,人人必经

綠茶

牙龈发生肿胀的话应该是上火了,建议去医院检查一下,这个牙齿问题可大可小哦!

地球村

5岁宝宝应该是要换牙了吧,宝妈先别着急,先观察一下,实在不舒服的话那就去看医生吧。

可爱de多

我觉得应该是要长大牙了吧,老年人说大牙的时间没有什么固定的,有的早些,有的晚些。应该是没有什么特别的症状吧,几个别的会略微的不舒服,我觉得宝宝可能是有点上火的。宝妈可以让宝宝多喝水,严重的话吃点消炎的药。

芝麻520

五周岁是换牙的时间了,宝宝是不是要换牙了呢,宝妈注意观察吧。

甘之如饴的糖

我家宝宝还小,还没有经历这个阶段,不过我知道5岁是该掉牙重新长新牙的时候,不知道跟这个有没有关系

BB烟花易冷sina

孩子应该是有点上火导致牙龈肿痛,给宝宝煮点金银花水喝降降火,燥热的东西不要吃,观察几天后看看!

草莓香馍馍

一般智慧牙才是最后长的,有些20多岁了,还在长呢,每个孩子不一样,不用太担心 ,孩子健康就好。

⒈顆糖⒉種味

每个孩子的发育情况不一样哦,像我21岁都长了板牙呢。

飘落绿叶

应该不是长牙吧,看看是不是溃疡啊,如果不是就去医院看看吧

xzx827

去医院检查一下