gzwtj

孩子有白头发

孩子两岁时发现有几根白头发,现在七岁了发现脑后也长了几根白头发,请问应该怎么治疗。

地球村

如果只是一两根应该是没什么关系的,如果是比较多的话,建议带宝宝去医院检查一下比较好。宝宝营养不良,如缺乏蛋白质、维生素以及某些微量元素等,都会使头发变白的,另外也和遗传有关系,

落难的猪

这个少白头很难治的,估计是缺什么微量元素才导致的,建议宝妈带宝宝去医院咨询下。

尹艺霏儿

没事的要不放心就去问问我家宝宝也有哦

杨家宝贝、

小孩子白头发我真的是很少遇见过,不过白头发一定是营养不好,身体缺什么了,建议妈妈去医院给宝宝做个检查。

2012辰妈

那么小的孩子有白头发有没有遗传因素呢还是缺少微量元素哈,不行就带孩子去医院查查看呢

可爱de多

给宝宝多吃点芝麻之类的,这应该是少白头,宝妈可以看看家里是不是也有人这样,如果不是遗传的话,不碍事的,可以咨询下医生,没关系的。

8米粒

少白头,这个跟遗传也有关系的哦,及时给她补充点黑色素就行了

乐上天

少年白,这个跟遗传有关的,在饮食中给孩子多吃点含芝麻比较多的食物给孩子吃,这样孩子的头发就会好,如果孩子头发白得很多一定要带去看看医生哦。

sarah1985

这个应该属于少白头,平时多给孩子吃一些芝麻之类的,应该不要紧的

ヾ淡然﹎QQ

应该是遗传的吧,宝妈是不用太担心的,给宝宝拔掉以后多注意营养要均衡就好了。

哈姆太郎410

少年白发。和遗传因素也有关系,别太担心,如果白头发太多可以染成黑头发,没事的,多给吃一点黑芝麻等

綠茶

这个还真不常见,是不是缺乏什么营养之类的呀,建议咨询下医生。做下微量元素测试哦!

甘之如饴的糖

是不是宝爸宝妈有白头发呢,这个少白头是有遗传因素的,不好治的,不过也不用太担心,几根无碍的。

小演

这个应该有一定的遗传因素吧,平时的饮食最好是偏向补头发的,比如黑芝麻啊,核桃啊什么的多吃点

蓝泽

这个头发可能和遗传有问题吧,如果父母有白发的话都是存在宝宝少年白的可能,有存在这样的情况,不影响宝宝的健康情况下没有什么大碍的

梦若成真、

注意宝宝的营养,去医院给宝宝查下微量元素

⒈顆糖⒉種味

在孩子营养方面注意下,多给孩子吃点含芝麻成分多的食物。

籽紫

少白头,这个跟遗传也有关系的哦,及时给她补充点黑色素就行了