童童宝贝乖

帮我给宝宝起名。

男宝宝,姓马,属马,公历2014年4月12日9点54分出生。

妈咪Baby控(宸)

取名还是要看父母的,要有意义。我家宝贝取名昱宸,光明正直的帝王。我和宝爸选了好久,每个字都查意义。取名是父母很开心的一件事,慢慢商量!自己取才是最有意义的哦

尹艺霏儿

去百度搜一下吧气的很多很不错的

杨家宝贝、

妈妈只要觉得是顺口的就可以了啊,不一定要取专业的名字的,如果妈妈真的要取的话,可以去育儿网的起名板块去问的!都是专业的。

也许想起、伱

亲、此命五行火旺缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太名!
八字: 甲午 戊辰 癸丑 丁巳

可取名:马浩锦!

8米粒

名字按个人喜欢就好了,听起来名字顺就行了。这个也不用太在意叫什么名

可爱de多

恭喜亲爱的喜得贵子,嘿嘿,亲可以看看宝宝五行缺什么,然后结合五行起名字,我家就是这样的,然后在网上找几个好听的名字,然后取它们的谐音。

ヾ淡然﹎QQ

宝妈可以去百度下有很多好听的名字哦,还有可以通过软件给宝宝取名字哦、

綠茶

男孩子的名字主要要叫的响亮就好了!

甘之如饴的糖

马明明,马俊飞,马双宁,自己宝宝的名字还是家人起的比较有意义,自己喜欢的就是最好的

俊俊2014

哈哈我们家起名字是从古书上看的,然后我在网上查的 分数很高的,这个分数现在说起来要高点好,我也属马的啊 可真巧啊 是男孩子还是女孩子啊

咕荖旳街苚。726QQ

起名字只要自己觉得是顺口就好了,妈妈真的要想给宝宝取专业的名字的话,就要把宝宝的生辰写清楚,去找专业的人看看五行里面却什么,在好好给宝宝起

好久没吃肉

我的宝宝也是属马的。如果是男孩我建议中间的这个字用宇宙的宇,因为这个字包罗万象,字释.金木水火土五行俱全,经书解说生于混沌什么都不缺。后面的可以弄个带草字头或水旁的字,寓意吃喝不愁!呵呵呵,只是让您借鉴一下。