娟萍8zj

怀孕期间能吃龙眼和荔枝吗?

我现在是一个怀孕妈妈,我想请问孕妇在怀孕期间能吃龙眼和荔枝吗?我婆婆说能吃,可我爸爸又说不能吃,请问到底能不能吃呢?

小孜孜鱼鱼

这个还是少吃点吧,小孩子本身出生就体热,吃一些热性食物不好,可以喝点白金孕妇羊奶粉,均衡营养就可以了

涛涛妈2010

可以吃的,不管什么东西适量就行,不要吃太多

沫,然

这些是大补之品,最好慎吃这个很容易引起流产的

1杯白開氺ヽQQ

龙眼不可吃,但是荔枝可以适量的吃一点,但是不宜多吃,平时的营养一定要充足和均衡

dll1404

荔枝和龙眼怀孕时最好别吃,我看上 因为吃这些东西容易滑台,产后可吃滋补身体